Autodesk приобрела компанию PI-VR

Компания Autodesk завершила полное поглощение частной немецкой компании PI-VR, специализирующейся на разработке передовых технологий для визуализации в реальном времени, которые применяются преимущественно в автомобильной промышленности. Уникальные решения, разработанные PI-VR, усилят и расширят компетенции Autodesk в сфере визуализации для автомобилестроения. Условия сделки не разглашаются.

«С PI-VR к Autodesk присоединилась команда высококлассных специалистов, имеющая большой опыт в создании продуктов для высококачественной визуализации, которая поможет нам расширить ассортимент решений для автомобильной отрасли, – сказал Базз Кросс (Buzz Kross), старший вице-президент по направлению «Проектирование, жизненный цикл изделий и инженерный анализ» компании Autodesk. – Технология VRED помогает решать широкий спектр задач при разработке дизайна и конструкции автомобилей, уменьшая потребность в физических прототипах за счет использования высокореалистичной визуализации в реальном времени. Мы планируем сделать эту технологию широкодоступной для наших клиентов из автомобилестроительного бизнеса, и будем рады работать с партнерами, клиентами и сотрудниками PI-VR».

Компания Autodesk планирует интегрировать свои технологии в платформу PI-VR, продолжая продавать, поддерживать и развивать линейку решений PI-VR. Продукты серии VRED дополнят портфолио продуктов Autodesk для автомобильной промышленности, среди которых Autodesk Showcase, Autodesk Alias, Autodesk Maya, Autodesk 3ds Max и Программные комплексы Autodesk (Autodesk Design and Creation Suites).

Источник: компания Autodesk

Архив новостей
Архив новостей вендоров
Новости:

Последние новости

Рубрика | Новости | Подписка на новости


Персональный
менеджер



+7(495) 921-40-08
sales@antiviruspro.com


Рубрика | Новости |

Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о скидках, акциях и мероприятиях.


© 1998-2019 | ООО «Антивирусный Центр»
Поставка программного обеспечения и IT-услуг.
Яндекс.Метрика