VMware покупает компанию DynamicOps

Расширяя свои наборы программного обеспечения для работы облачных платформ, компания VMware сегодня объявила о покупке разработчика приложений для управления гетерогенными облаками DynamicOps. Условия сделки не разглашаются.

Компания DynamicOps создает программное обеспечение для управления рабочими нагрузками между несколькими не связанными между собой облачными платформами. Решения DynamicOps позволяют пользователям создавать и управлять распределенными нагрузками между различными программно-аппаратными платформами. Технически, продукты DynamicOps могут работать не только с продуктами VMware, но также с Microsoft Hyper-V, Citrix Xen и Amazon Elastic Compute Cloud.

Вице-президент VMware Рамин Саяр, говорит, что в будущем упор при работе DynamicOps будет сделан именно на корпоративные продукты самой VMware, в частности на VMware vSphere и VMware vCloud Director, для управления публичными и частными облаками. По методологии работы DynamicOps напоминает недавно представленный компанией Red Hat программный продукт CloudForms.

VMware ожидает, что закрыта сделка будет до сентября этого года, после того, как она пройдет все необходимые формальности.

Архив новостей
Архив новостей вендоров
Новости:

Последние новости

Рубрика | Новости | Подписка на новости


Персональный
менеджер



+7(495) 921-40-08
sales@antiviruspro.com


Рубрика | Новости |

Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о скидках, акциях и мероприятиях.


© 1998-2019 | ООО «Антивирусный Центр»
Поставка программного обеспечения и IT-услуг.
Яндекс.Метрика